皆さん、こんにちわ。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
少し暑さも落ち着いて、秋らしい気候になってきましたね。
秋のシーズンに入ったばかりですが、冬メニューを只今、試作しております。
本日はその中から、一品ご紹介致します。
フォアグラと鴨胸肉のソテーに木苺・黒糖・黒酢を使ったソースを合わせました。
付け合わせには、紅茶のパンケーキ・安納芋のキャラメリゼ・縮緬キャベツ。
木苺の甘酸っぱさ・安納芋の甘さがよりフォアグラ・鴨肉をより引き立てます。
そこに紅茶の香りが料理に奥行きを与えます。
試作に試作を重ね、最高な料理に仕上がっております。
今年の冬に挙式希望の方、是非・楽しみにしていて下さい。
料理長 福井