アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様こんばんは。

本日のブログは厨房の高瀬が担当させて頂きます。

アトールテラス鴨川のレストランについてご紹介します。

京都の食材を使ったフレンチのコース料理を、落ち着いた空間で楽しんで頂けます。

京都の素材を最大限に生かし、香りや食感を重要視したコースをコンセプトにしております。
そして五感で感じて頂く、驚きのある料理を提供します。

日々、入荷される食材に目を光らせ、その素材のポテンシャルを見極める事が大事だと考えます。
同じ魚でも、産地によって水分量や脂質が変わってきます。
そこを判断して適切な調理法を選択します。
より美味しい料理を求め、皆さんに満足して頂けたらと思います。

友人の誕生日や恋人の記念日など特別な日に是非ご利用ください。

最後までお読み頂きありがとうございます。
ご来店心よりお待ちしております。