アトールテラススタッフブログをご覧の皆さんこんにちは。本日は厨房の高瀬がお送りします。
すごくプライベートな話なのですが先日のおやすみに京都のレストランへランチに行きました!向かったのは山地陽介というフレンチレストラン。
そこで頂いたお料理の、特に好きだった1品をご紹介させて下さい。
それがこちら、
上には徳島のゴールドラッシュという、とうもろこしを使ったフリット、下は喜界島という所の白ごまを使った胡麻豆腐やペーストです。
喜界島は日本一のゴマの生産地だそうです。個人的にゴマがとても好きなので、ゴマ好きにはたまらない1品でした。
他にもご紹介したいお料理たくさんあるのですが、気になる方はぜひ足を運んでみてください。
どのお料理もとてもおいしく、勉強にもなり、充実した休日を過ごすことが出来ました。
最後までご覧いただきありがとうございます。