アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

アトールテラススタッフブログをご覧の皆さんこんにちは。

本日は厨房の高瀬がお送りします。

イチョウに紅葉、木々の色付きが綺麗な季節になりましたね。
すごくプライベートな話なのですが先日のおやすみに大阪にお出かけをしました。

向かったのはプレスキルというフレンチレストラン。

そこで頂いたお料理の、特に好きだった1品をご紹介させて下さい。

それがこちら、

鮑とトマトのコンフィ、ほうれん草のパイ包みです。

ソースには鮑の肝が使われており、貝の旨味が詰まっていてとても美味しかったのです。

他にもご紹介したいお料理たくさんあるのですが、気になる方はぜひ足を運んでみてください。

どのお料理もとてもおいしく、勉強にもなり、充実した休日を過ごすことが出来ました。

最後までご覧いただきありがとうございます。