アトールテラススタッフブログをご覧の皆さんこんにちは。
本日は厨房の高瀬がお送りします。
イチョウに紅葉、木々の色付きが綺麗な季節になりましたね。
すごくプライベートな話なのですが先日のおやすみに大阪にお出かけをしました。
向かったのはプレスキルというフレンチレストラン。
そこで頂いたお料理の、特に好きだった1品をご紹介させて下さい。
鮑とトマトのコンフィ、ほうれん草のパイ包みです。
ソースには鮑の肝が使われており、貝の旨味が詰まっていてとても美味しかったのです。
他にもご紹介したいお料理たくさんあるのですが、気になる方はぜひ足を運んでみてください。
どのお料理もとてもおいしく、勉強にもなり、充実した休日を過ごすことが出来ました。
最後までご覧いただきありがとうございます。