アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

皆さん、こんにちは。
本日は料理長福井がお送り致します。

レストランでの、お魚料理を一品ご紹介致します。
旬の甘鯛の鱗をオリーブオイルでじっくり揚げ焼きにして、身の方はサッとソテーしました。
鱗はカリっと身はしっとり仕上げました。

そこにオマール海老のローストと旬のお野菜のソテー
ソースにはオマール海老の出汁と一緒にベーコンやパプリカ・マッシュルームを煮詰めクリームを加えたバスケーズソース。
様々な旨味が詰まった濃厚なソースになっております。

アクセントとして宇治抹茶や行者にんにくの粉末を使ったクランブルを添え、旨味と香りが交差する奥深い料理になっております。

是非、レストラン・アトールテラス鴨川へお越し下さい。
最高な料理をお作りしてお待ちしております。