アトールテラス鴨川ブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房の谷本が担当させていただきます。
10月中旬から2月頃にかけてC-1社内コンペと言うのが行われます。
冷製オードブル、温製オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートの中から1品製作し一次審査、二次審査を通過した
7人(料理5名、デザート2名)で決勝ラウンドが行われます。
福井料理長と私は残念ながら出場することが出来ないんですが、4人の若手スタッフが
C-1社内コンペに向けて日々、試作しています。
努力し結果に繋がれば最高なんですが、もし仮に予選落ちでも自分で勉強し考え一皿を作ったと言う経験は
今後に必ず生きてくると思うので是非、最後まで妥協せず頑張ってほしいと思います。
また、結果が出た際にはブログに書かせて頂きます。
最後までお読みいただきありがとうございました。