アトールテラススタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房の高瀬がお送りします。
日毎に春らしさが増し、暖かく過ごしやすい季節になりましたね。
そんな中アトールテラスのレストランに友人が来てくれました。誕生日祝いでの利用とのことで、たくさんお店がある中アトールテラスを選んでくれるのは、とても嬉しいことですね。
そのとき出した料理の日と品をご紹介させて下さい。
それがこちら、
炭火で香りを付けた鰆と、4種類の葱を様々な調理法で仕上げ、下には九条ねぎと山椒を使った爽やかな風味のピューレがあり、春らしい1品にしました。
友人に料理を作る日が来るなんて思ってもなかったので、とても感慨深くなりました。素敵な1日になってよかったです。
平日はレストラン営業しておりますので、是非ご利用ください。
最後までご覧頂きありがとうございました。