アトールテラススタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房の高瀬がお送りします。
突然ですが、夏野菜といえば何を思い浮かべますか?
トマトに茄子、きゅうり、オクラなどたくさんありますよね。
そんな中で私はトマトが1番すきです。
という事で(?)本日はトマトを使った、
夏らしいお料理を紹介していきます。
こちらがラタトゥイユという、
パプリカやズッキーニなどの夏野菜をトマトで煮込んだ、
フランスの郷土料理です。
そして完成したラタトゥイユを、、、
こういったようにお魚料理と一緒に召し上がっていただく1皿へと仕上げます。
実際にレストランで提供しておりますので、
気になる方はぜひ
レストランのご利用お待ちしております✨️
最後までご覧いただきありがとうございました。