京都の結婚式場
アトールテラス鴨川のスタッフブログをご覧のみなさま
こんにちは
本日はアトールテラス鴨川のお料理について
お話させていただきます
アトールテラス鴨川では春夏秋冬で年に4回
メニューの変更を行っております
福井料理長が
季節を取り入れ、
京都らしさも取り込み
こだわりのお料理を
新郎新婦のおふたりとゲストの皆様へ
最大限にお楽しみいただけるように
毎メニュー考案をしてくださっています
結婚式のお料理=フレンチやイタリアン
をご想像いただく方も多いかと思いますが、
アトールテラス鴨川のお料理はなんと和のテイストもある
創作フレンチとなっております
どの年代のお客様にも
性別を問わずに
お楽しみいただけるようになっております
私たちスタッフも毎シーズン毎に変わる
お料理をとても楽しみにしています!
これからアトールテラス鴨川でご結婚式予定の皆様はぜひ
お召し上がりいただける日を楽しみにしていてください!
そしてご結婚式を結ばれたお客様も
アトールテラス鴨川では
レストラン営業も行っておりますので
ぜひ福井料理長のお料理を食べにいらしてください^^
ATOLL TERRASSE KAMOGAWA 木内 真梨奈