アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は秋メニューから2品目のオマール海老を使った温前菜をご紹介します。

オマール海老に5種のスパイスをまぶし芳ばしくソテーしました。
付け合わせには大和芋と法蓮草の香草バターソテーと京野菜のサラダを添えました。
アクセントに林檎のキャラメリゼ。
ソースは卵黄に酸味のあるジュとバターで繋いだサバイヨンソースを合わせました。

とてもオマール海老の旨味を生かした食べ応えのある一品に仕上がりました。

今年秋に披露宴を予定されている皆様、楽しみにしていて下さい。