アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は冬の京都らしい一品をご紹介致します。

こちら、牛頬肉を香味野菜と共にじっくり煮込み柔らかくしてから最後に炭火で炙り香りを付けて仕上げました。
付け合わせには、聖護院大根をじっくり和風出汁で焚きました。
そこに牛蒡のフリットを添えました。
スープは地鶏のコンソメスープになっています。
とろっと香ばしい頬肉と旨味のコンソメスープがマッチした京都らしい料理になっております。

こちらの料理はレストランでも提供していますので、皆様是非、レストランにもお越しください。
最高な料理をお作りしてお待ちしております。