皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
アトールテラス鴨川では年に4回季節ごとにメニューを構成しております。
料理のスタイルとしては一度季節のおすすめコースを新郎新婦様に召し上がって頂き、その上でお料理の打ち合わせを行います。
その時にお二人の要望をお伺いしながら、一品一品決めていきます。
お二人のご要望で出身地の食材を使ったり、好みの食材を取り入れる事も出来ます。
皆様、お二人だけの特別料理をゲストの方々に提供し最高なおもてなしをさせて頂いています。
本日は春メニューが完成しましたので、メイン料理をご紹介したいと思います。
国産牛ヒレは3時間じっくりかけてロースト、京もち豚は香ばしくグリエに。
付け合わせは根セロリのピューレと新ジャガイモや芽キャベツ、アクセントとして新牛蒡やクルミ西京味噌を合わせた自家製調味料。
本山葵を使った少しピリっとしたソースで召し上がって頂く料理になっております。
春に挙式予定の皆様、試食会を楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川