皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
3月に入り気候も暖かくなってきましたね。
暖かくなると共に食材も春に旬の物が出始めてきました。
野菜は山菜・菜の花・新牛蒡・新玉ねぎなど・・・どれも春野菜はみずみずしくて美味しい野菜ばかりです。
魚は鱒・鰆・桜鯛などが美味しいですね。
アトールテラス鴨川でも春メニューがスタートしております。
本日はメインのお肉料理をご紹介したいと思います。
国産牛ヒレ肉と京もち豚のローストです。
アクセントに新牛蒡や西京味噌などを合わせたコンディマン。
本山葵の香りを生かしたマデラソースで召し上がって頂く内容になっております。
春に挙式をご予定の皆様、楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川