皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
春になり、春メニューの料理も大変好評頂いております。
春になったばかりですが、今年の夏メニューも試作を始めました。
本日はその中から、温かい2品目の前菜をご紹介したいと思います。
今回は鰻とフォアグラのローストです。付け合わせにはタイムの香りをうつしながらローストしたじゃが芋。
アクセントとして、アプリコットと新生姜を使ったジャム。そして赤ワインバターを使ったパリパリっとした食感の生地を
添えました。
ポルト酒の甘味とバルサミコ酢の酸味を兼ね備えたソースにしました。
食材と食材が見事にハーモニーを奏でる一品になっております。
是非、夏に挙式予定の方、楽しみにしていて下さい。
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