皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
アトールテラス鴨川レストランの一品をご紹介させて頂きます。
最初のお口取りで京人参を色んな形に変化させた料理です。
下からブリオッシュに京人参のクリーム・京人参ベニエ・ボタン海老・雲丹・キャロットラぺ・人参の葉・京人参チップ
こちらの料理は温度にもこだわってます。
揚げたての京人参と冷たいボタン海老や雲丹と一緒に食べる事によってボタン海老や雲丹の甘味を引き立てています。
この温度差がこの料理のポイントになっております。
皆さん、是非アトールテラス鴨川レストランへお越し下さい。
最高な料理を用意してお待ちしております。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川