アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様 こんにちは 本日のブログは福井が担当致します 長かった冬も終わり 暖かくなってきました ついにアトールテラス鴨川もオープンまで 残り2ヶ月になりました スタッフ一同準備を進めております 段々出来上がっていく会場にスタッフもワクワクしております ぜひ楽しみにしていてください 本日は新郎新婦様の大切なゲストの元へとお届けする お料理においてとても大切な「お皿」に関して書きたいと思います 同じお肉料理でも お皿が変わるだけで大幅に印象が変わります アトールテラス鴨川の料理は 味だけではなく見た目までこだわります 「皆様の記憶に残る料理」 「忘れられない一皿」 を目指し日々お料理と向き合ってまいります ぜひアトールテラス鴨川にいらっしゃった際には 私のお料理のこだわりもお伝えさせていただければと思います 世間ではコロナウィルスも流行しておりますが 皆様も体調管理には十分お気を付けください アトールテラス鴨川料理長 福井
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川