皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
アトールテラス鴨川では毎年季節事にコース料理を提案させて頂いております。
本日は今年の夏メニューのメインをご紹介します。
2種類のお肉を使って構成した、豪華な料理になっております。
1種類目は国産牛ヒレ肉を低温で調理し柔らかくジューシーに仕上げております。
2種類目に鹿児島黒豚のパテを香草パン粉を纏わせ香ばしくフリットにしました。
この2種類のお肉を根セロリのピューレや京野菜のソテーと紫マスタードのソースで召し上がって頂く一品となっております。
今年夏に婚礼を控えている新郎新婦様、楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川