アトールテラス鴨川のスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日はパティシエの谷本が担当させていただきます。
先日、料理長に京都の食材を使ってウェルカムビュッフェを作ってと頼まれました。
考えた結果、和三盆糖カヌレ、西京味噌マカロン、丹波黒豆のきな粉フィナンシェ、宇治抹茶を使用した茶通の4種類を作り、料理長のOKをいただきました。
その後に、次はお客様にお見せする為のパンフレットを作成するように言われ、
内心綺麗に作れるかドキドキしております。
本日、そのための写真を撮りました。
私、個人的にはなかなか綺麗に撮れたんじゃないかと自画自賛しております。
とは言えまだまだできていないので、最後まで気を抜かずに頑張りたいと思います。
最後までお読みいただきありがとうございました。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川