アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

秋メニュー

本日は厨房の福井が担当させていただきます。

只今、秋メニューを考案しております。
本日は前菜を紹介させて頂きます。

オマール海老をスパイスでローストし、大和芋や法蓮草を香草と共にソテーしました。
ソースは卵黄を使ったオランデーズ。
アクセントでヘーゼルナッツと京野菜サラダを添え、アップルキャラメリゼを付け合わせにしました。
香り高く仕上がりました。

秋に結婚式を予定されているお客様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です