アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

スタッフ試食会

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

先日、スタッフで秋メニューの試食会を行いました。
この試食会はゲスト目線で試食をし、意見を出し合いより良い料理とサービスの提供をするために開催しています。

本日は二品目の温前菜を紹介したいと思います。

皿の一番下から十五穀米の焼きリゾット・京赤地鶏の炭火焼き・茸のベニエ・大葉のオイル
こちらを茸風味のコンソメスープで召し上がって頂く料理になっております。
コンソメスープも地鶏の骨や手羽を使って一から作っております。
とても香りが良く旨味の詰まった一品に仕上がりました。

是非、秋に披露宴を予定されているお客様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です