アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

オマール海老

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は秋メニューから2品目のオマール海老を使った温前菜をご紹介します。

オマール海老に5種のスパイスをまぶし芳ばしくソテーしました。
付け合わせには大和芋と法蓮草の香草バターソテーと京野菜のサラダを添えました。
アクセントに林檎のキャラメリゼ。
ソースは卵黄に酸味のあるジュとバターで繋いだサバイヨンソースを合わせました。

とてもオマール海老の旨味を生かした食べ応えのある一品に仕上がりました。

今年秋に披露宴を予定されている皆様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です