アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

秋メニュー前菜

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は秋メニューの一品目、冷前菜を紹介したいと思います。

鰹の網焼きと秋茄子の和風マリネ・カボスゼリーを重ね、この前菜のメインにしました。
そして、中トロのグリエやつぶ貝の梅和えも添えました。
アクセントとして本山葵のクリーム、ドレッシングには茗荷風味の和風テイストなソースになっております。

全体的に和のテイストを取り入れ、京フレンチ仕立てに仕上がっております。

秋に披露宴を予定されている皆様、是非楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です