アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

冬メニュー試作

皆さん、こんにちわ。

本日のブログは料理長福井がお送り致します。

少し暑さも落ち着いて、秋らしい気候になってきましたね。

秋のシーズンに入ったばかりですが、冬メニューを只今、試作しております。

 

本日はその中から、一品ご紹介致します。

フォアグラと鴨胸肉のソテーに木苺・黒糖・黒酢を使ったソースを合わせました。

付け合わせには、紅茶のパンケーキ・安納芋のキャラメリゼ・縮緬キャベツ。

木苺の甘酸っぱさ・安納芋の甘さがよりフォアグラ・鴨肉をより引き立てます。

そこに紅茶の香りが料理に奥行きを与えます。

 

試作に試作を重ね、最高な料理に仕上がっております。

今年の冬に挙式希望の方、是非・楽しみにしていて下さい。

料理長 福井

 

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です