アトールテラス鴨川のスタッフブログをご覧頂き
ありがとうございます!
本日は本田から結婚式のお料理について
お話させて頂きます!
アトールテラス鴨川では
おもてなしのひとつとしてお料理にも
こだわりを持っています!
既正品は使わず全てお店でいちから手作りし
食材や季節もこだわっています!
シェフ自ら食材探しに行き
季節や地域に合った食材を使って
お料理を作っています!
コース内容については
試食会にご参加頂き
シェフのおすすめフルコースを
召し上がって頂きます!
その後シェフと一緒にお打合せをして
当日ゲストの方に召し上がって頂くお料理を
おふたりと決めていきます!
こちらは今年の秋メニューの温かい前菜です!
フォアグラのソテーとお出汁を合わせた京都らしさも
味わって頂ける一皿になっています!
こちらはメインディッシュになります!
特選牛ヒレ肉と京鴨胸肉に柚子胡椒のソースを合わせた
贅沢な一皿です!
付け合わせには旬のお野菜が沢山使われています!
美味しさはもちろんですが
自慢のオープンキッチンから出てくるお料理は
全て出来立てをご提供しています!
またデザートビュッフェやお茶漬けビュッフェなどの
ビュッフェも楽しんで頂けるので
おふたりらしさも出して頂けると思います!
皆様も試食会やお料理のお打合せも
楽しみにして頂けると幸いです!
何かご質問がございましたら
担当プランナーにも是非聞いてください!
アトールテラス鴨川 本田未悠
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川