皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
アトールテラス鴨川レストランをご紹介させて頂きたいと思います。
ここ京都の食材と伝統を用いてフレンチに仕立てた料理を提供しております。
和の伝統とフランスの伝統が組み合わさった時、革新的な料理が生まれます。
そのために日々、京都の文化に触れ、京都ならではの食材を知る必要があります。
料理とは、技術だけではなく食にまつわる知識を深める事・常にアンテナを張り巡らせ創造性を鍛える事・人間性を鍛える事...など、あらゆる事が必要になります。
日々の生活の中で鍛錬し最高な料理が生まれた時が一番の幸せです。
そして、その料理で皆さんを幸せにする事、それが料理人の使命です。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川