アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

冬メニューのスタッフ勉強会

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆さま こんばんは!

今日 アトールテラス鴨川では冬メニューのスタッフ勉強会がありました

サービススタッフはもちろんウェディングプランナーも
実際の結婚式を想定して
サービス方法なども勉強していきます

どのような食材が使われていて
どのように調理されているか
どのソースと一緒に食べるのがオススメなのか
どのような想いがあってこの料理を考案したのか…

今回は2020年の12・1・2月の冬メニューでの勉強会でしたが
アトールテラス鴨川のメニューは季節ごとに変わり
さらには毎年シェフが新たなメニューを考えていきます
つまり 今年の冬メニューと来年の冬メニューが違うということです!!

新郎新婦様には実際にこのメニューを召し上がっていただいて
お二人の結婚式に出す料理を決定していきます

例えば
この食材を別の食材に変えて欲しい
このソースをもう少しあっさりにしてほしい  などなど
お2人だけのコースを決定していきます

是非アトールテラス鴨川にて
こだわりぬいたお料理のおもてなしで
ゲストに喜んでいただいてはいかがでしょうか

今日のブログは濱名が担当しました

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です