アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆さま こんばんは!
今日 アトールテラス鴨川では冬メニューのスタッフ勉強会がありました
サービススタッフはもちろんウェディングプランナーも
実際の結婚式を想定して
サービス方法なども勉強していきます
どのような食材が使われていて
どのように調理されているか
どのソースと一緒に食べるのがオススメなのか
どのような想いがあってこの料理を考案したのか…
今回は2020年の12・1・2月の冬メニューでの勉強会でしたが
アトールテラス鴨川のメニューは季節ごとに変わり
さらには毎年シェフが新たなメニューを考えていきます
つまり 今年の冬メニューと来年の冬メニューが違うということです!!
新郎新婦様には実際にこのメニューを召し上がっていただいて
お二人の結婚式に出す料理を決定していきます
例えば
この食材を別の食材に変えて欲しい
このソースをもう少しあっさりにしてほしい などなど
お2人だけのコースを決定していきます
是非アトールテラス鴨川にて
こだわりぬいたお料理のおもてなしで
ゲストに喜んでいただいてはいかがでしょうか
今日のブログは濱名が担当しました
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川