アトールテラス鴨川スタッフブログを皆さんこんにちは
本日のブログは古川が担当させて頂きます。
先日、春メニューの試作を行いました。
アトールテラス鴨川では1年間に4回、四季に応じてコースメニューが変わります。
その都度、旬の食材を使ったり、その季節らしいお料理をお出ししています。
春メニューとは、3月から5月に結婚式を挙げられるお客様に提供するお料理です。
そのお料理の中から今回は前菜を紹介したいと思います。
まず右上のサーモンは38℃という低温で火を入れている為、通常の食感とは違いとろけるような食感に仕上がっています。
その他にも、サフランのソースで風味を出したり、じゃがいものクランブルで塩気をプラスしたり、食感のアクセントを出したり、シェフのこだわりがたくさん詰まった1品になっております。
もちろん、魚介や野菜も旬のものを使っているので、とても春らしいお料理です。
今回は前菜について紹介しましたが他のお料理にもたくさんのこだわりがあるので、また紹介できればいいなと思います。
春に結婚式を挙げられるお客様は是非楽しみにしていてください。
そして一緒に最幸の結婚式を創りましょう。
お読み頂きありがとうございました。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川