アトールテラス鴨川のスタッフブログをご覧の皆様
こんばんは!
外に出てもコートなしでも過ごせる日が増えてきましたね!
鴨川沿いも綺麗にピンク色に染まりつつあります
花びらのピンクと葉っぱの緑がとても鮮やかで
私はこの配色を見るといつも思い出す食べ物があります!
それは『桜餅』です
中の餡の甘さと塩漬けされた葉っぱのしょっぱさが
絶妙なお菓子ですよね!
考えた方は本当にすごいと思います
アトールテラス鴨川でも
デザートコーナーで春の時期に桜餅をお出しすることがあり
とても好評をいただいております!
なんとその桜餅 アトールテラス鴨川のパティシエが
一から作っているんです♪
もちろんほかのデザートもすべて一からの手作りです!
鴨川が見えるテラスで
デザートを召し上がれるなんて素敵ですよね!
ゲストへのおもてなしとしてとても人気の演出です
デザートの内容も
パティシエと相談で決めることができるので
結婚式のテーマや季節に合わせて
アレンジすることができます♪
是非プランナーとパティシエと一緒に
お2人らしいおもてなしを考えましょう!!
桜餅の葉っぱも食べる派の濱名がお届けしました
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川