アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様、こんにちは。
本日は厨房の高瀬がお送りします。
暖かい日が続き、春らしくなってきましたね。
出勤するまでの道中桜がとても綺麗で、朝から幸せな気持ちになります。
新年度を迎え社会人2年目となる僕ですが、1年前この桜並木の下を通り、
不安と緊張でドキドキしながら初めて出勤した日を懐かしく思います。
1年目を振り返ると楽しいこと、大変なことたくさんありましたが、
やりがいのある仕事だといつも感じています。
2年目の頑張る事のひとつは美味しい賄いをつくることです。
美味しい賄いを作ることでスタッフの健康にもモチベーションアップにも繋がります。
調理方法、工程で注意を頂くことも多々ありますが、
色々と教えてもらえる貴重な機会になり、勉強になります。
まだまだ未熟ではございますが、
皆様を笑顔にする料理を作れるようになるため日々努力を積み重ねていきます。
最後までご覧頂きありがとうございました。
アトールテラス鴨川 高瀬
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川