皆様こんにちは
本日は小田がブログを担当します
今日は季節を「食」で感じていただけるものを紹介します!
アトールテラス鴨川のビュッフェは季節に合わせて
出すものを変えています
本日は福井シェフと春に向けたメニューを一緒に考えました♪
味がおいしいのはもちろんですが
そこに何か皆様が楽しんでいただける要素を加えようと熟考しています・・・
今までも秋には土に見立てたカカオの中にミニサツマイモが入っていて
お客様に掘り起こして食べてもらう「芋ほりビュッフェ」や
「バーニャカウダービュッフェ」など数々の名作を残してきた福井シェフ
何か思いついたようです!!
まずは思いついたメニューをブライダルフェアに参加してくださる皆様に
提供します
ぜひ皆さまアトールテラス鴨川の新メニューを
堪能しに来てください♪
小田
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川