アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様こんにちは。
本日は厨房の高瀬がお送りします。
最近は日が暮れるのが早くなり、いよいよ本格的な秋の到来を感じますね。
秋というと海の幸、山の幸、
魅力的な食べ物が多くてついつい食べすぎてしまいますよね。
恐るべし食欲の秋、、、。
いつも通りご飯を食べているだけで、
こんなに幸福感に満たされる秋、食べることが好きな僕にとって最高の季節です。
さて、本日ご紹介したいのがこちら。
秋らしさ溢れるかぼちゃスープの仕込み写真です。
こういったスープも全て1から手作りしており、
旬の甘いかぼちゃをヴォライユという鶏のだしでじっくりと煮込んだ、
甘みと旨みがたっぷり詰まったスープとなっております。
かぼちゃは何にしても美味しくて、
すごく好きなので完成がとても楽しみです。
最後までご覧いただきありがとうございました。
▷◁————————————————————–
10月 イベント開催のお知らせ
【アトールテラス鴨川〜京都〜】
◾️イベント:2021年限定!川床で秋を感じるスペシャルランチ
◾️日程:10/29(金)
【ブルーグレース大阪】
◾️イベント:CAFE BLEU GRACE OSAKA
◾️日程:10/25(月)
【ブランリール大阪】
◾️イベント:BROランチ!ハロウィン撮影イベント☆
◾️日程:10/18(月)
詳しい内容については【こちらのブログ】をご覧ください♪
————————————————————–▷◁