アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

金目鯛の1品

皆さん、こんにちは。
本日のブログは厨房スタッフ福井がお送り致します。

最近は少し肌寒くなり、秋を感じれるようになってきました。
食欲の秋ですね。
皆さんは秋と言うとどんな食材を思い浮かべますか?

本日は秋にお勧めな食材・金目鯛を使ったお料理を紹介したいと思います。

金目鯛を80°で蒸し上げ、芯温48℃に仕上げました。
そこに、京都の聖護院蕪のローストとソースはオマール海老のエキスを凝縮した
旨味たっぷりなクリームソースです。
金目鯛とオマール海老の濃厚なソースが最高にマッチした料理になっています。

結婚式のコース料理の中にも組み込んでいますので、試食会にご参加される方は楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です