皆さん、こんにちは。
本日のブログは厨房スタッフ福井がお送り致します。
最近は少し肌寒くなり、秋を感じれるようになってきました。
食欲の秋ですね。
皆さんは秋と言うとどんな食材を思い浮かべますか?
本日は秋にお勧めな食材・金目鯛を使ったお料理を紹介したいと思います。
金目鯛を80°で蒸し上げ、芯温48℃に仕上げました。
そこに、京都の聖護院蕪のローストとソースはオマール海老のエキスを凝縮した
旨味たっぷりなクリームソースです。
金目鯛とオマール海老の濃厚なソースが最高にマッチした料理になっています。
結婚式のコース料理の中にも組み込んでいますので、試食会にご参加される方は楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川