アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日は厨房の王が担当させていただきます。
先日 ファミリーディナーが開催されました!
料理が厨房のスタッフは一人一品ずつ考えました。
私はアヴァンデセールが担当させていただきました。
一番下から
苺のジュレ
フロマージュブランのクリーム
カシューナッツのキャラメリゼ
苺のマリネ
べりーのソルベ
苺のグラニテ
になっております。
濃縮した風味のジュレ、エピスの風味のマリネ、冷たいグラニテ
三種類の苺の味が楽しめます。
軽い口当たりのフロマージュブランのクリームとキャラメリゼのカシューナッツをグラスに添えて
グラスの中に様々な味や食感が感じられる組み立てです。
スタッフの家族と一緒に素敵な時間が過ごしました!
すごく楽しかったです!
最後までお読みいただきありがとうございました。
厨房 王芊涵
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川