アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

アヴァンデセール

アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!
本日は厨房の王が担当させていただきます。

先日 ファミリーディナーが開催されました!
料理が厨房のスタッフは一人一品ずつ考えました。
私はアヴァンデセールが担当させていただきました。

一番下から
苺のジュレ
フロマージュブランのクリーム
カシューナッツのキャラメリゼ
苺のマリネ
べりーのソルベ
苺のグラニテ
になっております。
濃縮した風味のジュレ、エピスの風味のマリネ、冷たいグラニテ
三種類の苺の味が楽しめます。
軽い口当たりのフロマージュブランのクリームとキャラメリゼのカシューナッツをグラスに添えて
グラスの中に様々な味や食感が感じられる組み立てです。

スタッフの家族と一緒に素敵な時間が過ごしました!
すごく楽しかったです!

最後までお読みいただきありがとうございました。

厨房 王芊涵

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です