皆さん、こんにちは!
本日のブログは福井が担当させていただきます。
アトールテラス鴨川では年に4回季節ごとにメニューを構成しております。
実際に新郎新婦のお二人に季節のコースを召し上がって頂いて、その上で必ずお二人とお料理の打合せをします。
その中でお二人の好きな食材や出身地にちなんだものなどを取り入れることもできます。
お二人だけの料理をご提案させて頂ければと思います。
先日秋メニューの試作をしました。
その中でもおすすめのお魚料理についてご紹介させていただきます。
秋らしく平目の上に栗を使ったバターシートを被せて焼き上げました。
ソースは、黄人参の甘みを活かしたバターソースになっております。
平目にシートを被せることによって、油脂分と栗の香りを足すことでより一層深みのある料理に仕上げました。
是非皆様、楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川