アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

春メニュー

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は春メニュースタッフ試食会を開催致します。
スタッフで春メニューを試食し意見を出し合い、そして料理を知り、より良いサービスをする事を目的としています。

今回の春メニューの中から一品紹介させて頂きます。

帆立貝の上に海藻を使ったシートをかぶせて焼き上げました。お皿の下には色んな茸を使ったフリカッセ(軽いクリーム煮)。
ソースは浅利とグリーンピースを使ったナージュ仕立てになっています。
この料理は帆立貝や浅利・茸の様々な旨味を重ね合わせて、深みを出しています。
そして、海藻の爽やかな香りが余韻にふわりと残ります。

今年、春に結婚式を予定されています新郎新婦様、是非期待していて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です