皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送りします。
アトールテラス鴨川は京都鴨川沿いに立地しております。
そこで、京都の食材・湯葉や鱧・宇治抹茶・京野菜などをふんだんに使った
京フレンチも新郎新婦のご要望に合わせてご提案させて頂いてます。
遠方から、ご列席されたゲストの方も「料理で京都を感じられて良かった」と思って頂けると思います
本日は京フレンチの中から1品、紹介させて頂きます。
菜の花を使ったお寿司仕立てにズワイガニやマスの卵をあしらい、
上には山葵クリームと宇治抹茶を使ったチップを重ねました。
和の要素と抹茶を取り入れ季節感も感じられる一品に仕上げました。
これからも、より多くの料理を考え続け、皆様に提案させて頂きたいと思います。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川