アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

レストラン・アトールテラス鴨川

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。

本日は秋メニューから一品ご紹介させて頂きます。

牛タンを一晩塩漬けにし、長時間かけて香味野菜と共に煮込み、溶ろけるような食感に仕上げました。
お皿の下には旬の茸のソテーと白身魚を使った真丈を添え和風のコンソメと共に召し上がって頂きます。

とても、京都らしい一品になっております。
レストランの料理としてもお出ししておりますので、皆さま是非アトールテラス鴨川レストランへお越し下さい。
最高な料理をお作りしてお待ちしております。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です