皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
秋も中盤に差し掛かり、気候も肌寒くなってきましたね。
最近、私は冬の婚礼料理の試作をしております。
本日は、その中からメインのお肉料理をご紹介したいと思います。
鹿児島黒豚を炭火焼きにし、芳ばしい香りのお肉に仕上げました。
もう一種、国産牛ヒレ肉は長時間じっくり時間をかけローストし柔らかくジューシーに仕上げております。
アクセントとして西京味噌や胡桃・蓮根・クレソンなどを合したコンディマンを黒豚に合わせました。
トリュフをふんだんに使った芳醇な赤ワインのソースで召し上がって頂く料理です。
是非、冬に結婚式を控えている新郎・新婦様、楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川