アトールテラス鴨川スタッフブログをご覧の皆さん
こんにちは!本日のブログは厨房の中野がお送りします。
先日アトールテラス鴨川ではスタッフ試食会が行われました。
スタッフ試食会とは
結婚式当日サービススタッフとしてはいる方達に
どんなお料理をお出ししているのか勉強をする会になります。
アトールテラス鴨川では春夏秋冬年に4回
フルコースが変わります!
その時期に旬の食材を使ったお料理になります。
今回は冬メニューの試食会でした!
我々厨房スタッフでは気づかないことに気づいてもらえたり
意見交換会をします。
料理長 パティシエのこだわりが詰まったお料理
一皿一皿どのように説明をするか
シルバー(ナイフ フォーク)はどれが使いやすいかなど
いろいろな意見をいただきます!
アトールテラス鴨川スタッフ一同新郎新婦さんと
最高の結婚式 素敵な1日になるよう
このスタッフ試食会は大切な行事の一つです。
今回もとても有意義な時間になりました。
本日のブログは厨房の中野がお送りしました。
最後までご覧いただきありがとうございました。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川