皆さん、こんにちは。
本日のブログは福井がお送り致します。
もうすぐクリスマスですね。
アトールテラスではクリスマスディナー営業をしております。
クリスマスメニューの中から一品ご紹介致します。
白子に衣を付け芳ばしくフリットにしました。
付け合わせにはこの時期に甘味が増し美味しくなる縮み法蓮草をバターで軽くソテーにしました。
そこにパプリカのピューレを合し、自家製の塩檸檬を使った焦しバターソースで召し上がって頂く一品に仕上げました。
白子のとろける食感と酸味・旨味が効いた塩檸檬のソースが見事にマリアージュしております。
皆様、是非クリスマスディナーにお越し下さい。
最高な料理で最高な一時を。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川