アトールテラス鴨川のスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!少し遅くなりましたが明けましておめでとうございます!
本日のブログは厨房の寺川がお送りします。
昨日アトールテラス鴨川にて遂に家族ディナーが開催されました!!私は入社したのが昨年の5月だったので今回の家族ディナーが初参加でした。
コースは全部で6品あり私はグランデセール(メインのデザート)を担当しましたのでご紹介させていただきます!
メインをホワイトチョコのムース、ムースの中にはラズベリーのジュレや周りにカシスのクリーム、ピスタチオのブリュレ、赤ワインと苺のアイスで構成し、ムースの上には三日月をイメージした飴細工を飾りました。
間の余興タイムやお料理を召し上がられてる様子をオープンキッチン越しに見た時、スタッフ含めご家族の皆様が終始笑顔で溢れててとても嬉しかったです。
家族からも「料理美味しかった!」「素敵なおもてなしをありがとう!」「楽しかった!」と大好評で終えることができて本当に良かったです。
今回のイベントを通してご家族の皆様にもアトールテラス鴨川の魅力をたくさん感じてもらう事ができたかなと思います!
アトールテラス鴨川はレストランも営業しておりますので機会があれば是非足を運んでみてください!美味しい料理とデザートをご用意してお待ちしております!
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川