皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送り致します。
2月に入り、食材も春の物が美味しくなってきました。
披露宴の料理も、もうすぐ春メニューに変わります。
本日は春メニューの中からメインのお料理を紹介致します。
3時間かけて火入れをした国産牛ヒレ肉と京赤地鶏の西京焼きをメインにしました。
付け合わせには、インカの目覚めのニョッキやオニオンヌーボーのソテー・菜の花をあしらいました。
ソースはマッシュルームの旨味とトマトの酸味を凝縮したソース・シャスールを合わせました。
非常に食べ応えのある一品になっております。
今年春に結婚式を予定されているお客様、楽しみにしていて下さい。
京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川