アトールテラス鴨川・スタッフブログ
京都・鴨川沿いのゲストハウスウエディング結婚式場

春の魚料理

皆さん、こんにちは。
本日のブログは料理長福井がお送りさせて頂きます。

本日は春メニューの中から一品ご紹介させて頂きます。

こちらのお魚料理は天然の真鯛のポワレと蝦夷アワビのアラレ焼きです。
真鯛は皮目をカリッと仕上げました。鮑はアラレをまぶし食感を加え、芳ばしく仕上げております。
付け合わせには根セロリのピューレ、イカゲソやグリーンピースの軽い煮込みを添えました。
ソースには烏賊の旨味を凝縮したクリームソースを合わせました。

とても、旨味の詰まった魚料理に仕上がっております。

今、夏メニューも考案中です。
是非、今年夏に挙式を予定しているお客様、楽しみにしていて下さい。

京都市の結婚式場・ゲストハウス
アトールテラス鴨川

京都駅から車・タクシーで5分
清水五条駅から徒歩で2分
鴨川のほとりに佇む貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.atoll-terrasse.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://atoll-terrasse.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:075-354-0858

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/atollterrasse_guesthouse/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です